Proba nuevos sabores
Vení a disfrutar de esta experiencia innovadora!En Nakuri Urinaki tendrás la posibilidad de probar un menú omakase en donde fusionaremos la parrilla Argentina junto al sushi japonés y la cocina nikkei.Un menú de 8 pasos más un maridaje con vinos de distintas bodegas de nuestro país junto a Cócteles de autor de nuestra barra.Descubre la experiencia
- Empezaremos la experiencia degustando nuestra empanada de mar y tierra en donde combinamos carne de cerdo y su caldo cremoso junto al sabor del calamar.
- Pasaremos luego a la segunda entrada en donde la proteína a destacar será la morcilla, un clásico del asado argentino reversionado de una forma "asiatica"
- El primer principal será nuestro tataki de bife de chorizo de pastura con alioli ahumado, merken y furikake japonés.
- Seguido a esto estarán nuestros handrolls y así llegaríamos a lo central: nuestro nigiris Entraña, molleja y Ceja de ojo de bife serán las estrellas de este trio de nigiris "parrillero".
- Cerramos la experiencia con nuestro gunkan de molleja
- El postre infaltable: un tres leches peruano.