Cultura y gastronomía en un mismo tourBienvenidos a Asado Workshop!Una experiencia única con el formato clase de cocina inmersiva más cena sobre el asado argentino, sus costumbres y su cultura, dictada por el chef Nacho Bravo.La clase contará con vinos de alta gama de nuestro país acompañado por cortes de carne de pastura y verduras orgánicas de estación.Esta experiencia es perfecta para vivir en pareja o grupo. Grupo ReducidosDescubre la experiencia
Ubicación
Punto de encuentro:
El punto de encuentro se te informará al realizar la reserva
Hora de encuentro:
hs.
Destino:
Bravo BBQ
Fecha
Cosas a tener en cuenta el día previo a la actividad
Preparate para disfrutar una experiencia inolvidable
Itinerario
18:00 - Una vez que estemos todos les pondremos su dental, su repasador, tabla, pinza y cuchillo. 18:30 - Comenzaremos por el primer ritual: encendido del fuego, para luego pasar por la preparación de las salsas madre del asado argentino. 19:15 - Pondremos nuestros cortes de carne en la cocina para una vez hechos poder saborear lo que cocinamos. La joya de esta experiencia? Nuestro Ojo de bife madurado. 22:00 - Por último, esta velada, no podría terminar sin los postres clásicos de la gastronomía Argentina. Los horarios son estimativos y pueden variar en función del tráfico, condiciones meteorológicas o razones operativas.